返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳金鸿达传动设备有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 华东区夹层玻璃生产线专用RV减速机-质量信誉良好
华东区夹层玻璃生产线专用RV减速机-质量信誉良好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1001华东区夹层玻璃生产线专用RV减速机-质量信誉良好 
品牌: 华东区夹层玻璃生产线专用RV减速机-质量信誉良好
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 137
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-05 13:44
  询价
详细信息
华东区夹层玻璃生产线专用RV减速机-质量信誉良好

华东区夹层玻璃生产线专用RV减速机-质量信誉第一

深圳金鸿达传动设备有限公司生产的夹层玻璃生产线用减速机是本厂原有铸铁减速机基础上开发而形成的新一代产品,机体用优质的铝合金压铸成型,体积小,散热快,表面经皮膜处理不生锈,美观耐用。蜗杆使用 铬钼合金钢,经渗碳热处理及研磨,传动平衡,噪音小,输出扭矩大,可适应全方位安装。

    铝合金减速机单段型号:30,40,50,63,75,90,110,130
               单段速比:1/7.5/10/15/20/25/30/40/50/60/80/100.
      
    北机铝合金双级蜗杆减速机由单级蜗杆减速机组合而成,具有单级蜗杆减速机的一切优点,更能获得大的传动比。
    双段铝合金减速机速比:1/300/400/500/600/750/900/1200/1500/1800/2400/3000/4000/5000.
  1 双级组合可以任意基座组合,定制,需要时请向我公司技术部咨询!
  2 双级数比非标组合可以定制,需要时请向我公司技术部咨询!
定购此减速机需提供速比,配多少KW的电机法兰是B5还是B14的。确定后我再确定有无现货,谢谢!


     金鸿达公司使命:致力于提供机械工业安全,稳定,专业自动化的传动方案和服务,持续为客户创造最大价值!

 


询价单
0条  相关评论